Jangan Dibully Pleasee !!

Hadiah ini gratis apa cuma dpt potongan harga aja sih ?

Jangan Dibully Pleasee !!
39 Các câu trả lời

Itu undian, jd untung2an ga semua bisa dapet. Tapi semakin sering/bnyak nuker poin yg sama semakin bnyak kesempatan menang. Yaa kira2 semacam kupon jalan santai gitu deh 😁

Undian itu bun ... bukan gratis langsung dapet & bukan potongan harga jg . Jadi ntar diundi dulu ... bru deh ada 1 pemenangnya .

Aku udh brkali2 ikut ga prnah dapet ga ngerti jg sistimnya undian apa gmn huhu😢

Itu bunda cm nukerin poin bunda buat dapet tiket undian dapetin barang itu...

Itu di undi bun, jadi yang kepotong poinnya. Yang beruntung ya dia yang dapat

Itu di undi bun jdi blm pasti dpet ngga nya gmana keberuntungan kita nya juga

ada yg ikutan undian ini ga bun ? udh abisin brp ribu poin buat nukerinnya ?

Pengen nuker poin pas cek barang eh tulisannya barang habis semua. Haha😂

Itu undian bun, nanti di undi lagi sama bunda2 lain yang nukerin juga

Gratis bun cuma ya itu gimana rejeki,poinnya dituker jd 1x undian