Hadiah voucher dari TAP

Lumayan bund dapet potongan 75rb dari TAP dapet produk ori dgn harga murah.. Saya belinya langsung dari web gratis ongkir🤭

Hadiah voucher dari TAP
3 Các câu trả lời

Bun ini dapet gratis ya? Aku bingung mau beli yg dari web atau dari shopee. Kalo liat dpt ini, jd pengen beli juga di web. Semoga rejeki ya bun. Diaper Bagnya Mama's Choice bagus soalnya.

3y trước

tuker point dulu bun ke voucher 75.000 Mama's choice terus di kasih link web nya mama's choice klik trs masukin kode voucher nya bun langsung otomatis di potong harganya..

caranya gimana bun. tukar poin trus gimana

3y trước

Oh gitu.. oke, makasih ya bun.

harganya jadi berapa bund

3y trước

saya cuma bayar 175rb bun untuk diaper bagnya..