posisi baby

Habis usg usia khmln 30 week.. Tadi dokternya bilang posisi bayinya masih sungsang.. Mau nanya donk bund biar bisa kpla babynya udh diposisi kebawah kyk gmna iyah? Ini hamil pertama qu..

30 Các câu trả lời

Sujud sehari 5x selama 5 mnt,, Buat aktifitas ngerjain pekerjaan rumah seperti nyapu, ngepel,dll tp jgn capek" jg.. Soalnya dulu ank pertama aq gk pernah olahraga,,gk pernah jln pagi,apalagi sujud,, cuma ngerjain pekerjaan rumah aja,, itu yg bikin baby cpt turun panggul.. Tp ank kedua aq jarang ngerjain pekerjaa. Rumah,, lebih sering santai,, kandungan udah 35 minggu blm masuk panggul,, Aq buat sujud sampe 36 minggu jg masih sungsang,, akhirnya aq buat squat aja rutin tiap hari,, akhirnya 37 minggu udah masuk panggul,, dan 38 minggu 6 hari lahiran normal,, tp kontraksinya lama 2 hr 1 mlm kontraksiny,, mungkin karna sy jarang aktivitas

Posisi sujud bun tiap habis sholat minimal 15menit, insyaallah cepet bagus posisi bayinya. Saya kmrn pas hamil usia kandungan 7bulan juga begitu bun trs waktu kontrol selanjutnya di usg lagi alhamdulillah udah bagus posisi babynya ☺️

Aku juga hamil anak pertama bun dibilangin bidan disuruh banyakin jongkok, Alhamdulillah dari kehamilan 6bulan kepala bayi udah dibawah sampai sekarang nunggu hari lahiran

5y trước

Cuman ngerjain pekerjaan rumah aja bun kalo nyuci baju pake kursi tp kalo bilasin baju setengah merunduk,nyapu ngepel jg sama setengah merunduk bidannya selalu bilang gak boleh setres dikasih tau harus lebih semangat bukan makin kepikiran dan setres karena pengaruh keanak

Q waktu ke dokter 25 week juga masih sungsang.. diajarin cara sujud yg bener dadanya nempel ke kasur sekita 10menit... Di ulangi 3 sampai 5x sehari bund...

5y trước

Bangun tidur 2 x, siang sblm makan, sblm tidur juga, pas abis sholat juga bund...

browsing di yutub bund, banyak bidan dan doula liar negri ksih tips buat bayi sungsang biar mapan. nnti tinggal rutin dan istiqomah dipraktekin di rumah

Nungging kayak sujud bun sama yoga hamil. Gerakan2 yg ringan aja. Aku kemarin pas 7bulan udah posisi kepala di bawah. Soalnya rajin2 nungging.

5y trước

Aku mulai pas TM2 dari 4bulan sehabis udah ga mual muntah lagi

Ini bund cara sujudnya waktu q ke dokter buat USG. Di kasih tau caranya, sama di kasih lembaran ini...

5y trước

😁🤗

Sama bun, aku disaranin dokter untuk senam hamil. Jd skrg aku lg berusaha senam dan sujud juga

Sring sujud bun.. Trus klo ngepel dgn cara manual.. Tapi bnyak cara kok coba liat di youtube

5y trước

Amin bunda.. Mksh yah

Sering sujud bun, sama yoga,,, sebenernya banyak gerakan yoga kyk gerakan sholat bun