sungsang

Assalamualaikum... bun mau tanya.. ini usia kandungan ku 25 wek.. tapi habis usg kata dokternya posisi bayinya masih sungsang... Gimana ya caranya agar posisi bayinya normal??

2 Các câu trả lời

Saya 27 weeks sungsang disarankan dokter untuk banyak sujud . Terus saya rutin juga goyangin area pinggang dan panggul setiap bangun dan mau tidur . Alhamdulillah weeks 32 kepala bayi sudah di bawah ..

4y trước

Terimakasih bun 😊🙏🙏

Usia janin masih 25week itu masih bisa muter" bun,aku malah 36week di usg posisi janin lintang terus dipake jalan" sujud sama nungging tau" 38week kepala udah di bawah

4y trước

Sama" bun🤗