PLASENTA PREVIA. NUTUP JALAN LAHIR 24W. Moms mau tanya ada kemungkinan bisa geser gak?

Habis USG tadi moms Alhamdulillah JK cowok cuma ini kehamilan ke 3, dan plasenta nutup jalan lahir masi 24W apakah ada kemungkinan bisa geser? Saya TIDAK PERNAH ada gejala PENDARAHAN. Tadi kata dokter suru banyak makan puti telur, mungkin ada yang pengalaman mohon sharingnya ya Moms 🥹🙏🏻#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

PLASENTA PREVIA. NUTUP JALAN LAHIR 24W. Moms mau tanya ada kemungkinan bisa geser gak?
6 Các câu trả lời

Aku bayi malah masih sungsang bun usia 24 week, tapi kata dokter masih bisa muter ko katanya

5mo trước

Iya bund makasih ya infonya