PLASENTA PREVIA. NUTUP JALAN LAHIR 24W. Moms mau tanya ada kemungkinan bisa geser gak?

Habis USG tadi moms Alhamdulillah JK cowok cuma ini kehamilan ke 3, dan plasenta nutup jalan lahir masi 24W apakah ada kemungkinan bisa geser? Saya TIDAK PERNAH ada gejala PENDARAHAN. Tadi kata dokter suru banyak makan puti telur, mungkin ada yang pengalaman mohon sharingnya ya Moms 🥹🙏🏻#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

PLASENTA PREVIA. NUTUP JALAN LAHIR 24W. Moms mau tanya ada kemungkinan bisa geser gak?
6 Các câu trả lời

aku hamil 22w kemarin pas USG kata dokter obgyn nya plasenta nutupin jalan lahir kata dokternya suruh jalan² pagi ,masih khawatir sih Bun tapi semoga aman lancar Sampek lahiran😌

5mo trước

sekarang aku rutinin jalan² setiap pagi semoga bisa geser diposisi yg pas debay nya bun

wktu hamil ke 6 dulu AQ juga bgtu Bun sempet plasenta nutup jln lahir tpi gak nutup semua hanya sebagian tpi Alhamdulillah bisa geser bun

5mo trước

iyah Bun gpp beda 2week mah msih wajar.....owalah beda 2week dunk kita Bun🤭

saya juga kemarin USG plasenta menutupi jalan lahir Bun, tapi kata dr gausah worry nanti dia geser dgn sndrinya .. tp saya tetep worry.

5mo trước

saya juga gada pendarahan dll.. bismillah aja ya Bun.. bulan depan mau USG lagi mudah2an dh ada diatas🤲

bisa Bun, aku juga dlu waktu hamil Abang 6bln divonis Previa ga ada pendarahan dan ga nyeri Alhamdulillah lahir normal

5mo trước

berfikir positif aja bun selama normal ga pendarahan tm 3 banyakin jalan, senam biar dd turun kepanggul, sm komunikasi sm dd bayi, insyaallah bayinya pinter ko Bun biar dia cari jln lahir jgn rebahan doang kalo cape istirahat, sesuai kondisi bunda aja Bun, anak ku dlu juga yg pertama cowo skrng udh mau 3tahun.

aku kemaren pas usg 20 week plasenta corpus posterior grade 2, nutup jalan lahir alhamdulillah masih bisa geser.. ☺

5mo trước

dokter bilang aman, masih bisa geser..

Aku bayi malah masih sungsang bun usia 24 week, tapi kata dokter masih bisa muter ko katanya

5mo trước

Iya bund makasih ya infonya