Sedih ketika Bb janin tidak sesuai

Habis usg sama dokter. Uk 34weeks tp bb janin masih rendah. Padahal saya makan banyak trs makan yg manis2 juga. Tp janin masih kecil . Dan kata dr kalo uk sdh 38weeks blm mencapain 2.5kg harus ditindak sesar , karna riskan akan normal dan diagnosa katanya perkembangan kurang brkembang???

Sedih ketika Bb janin tidak sesuai
91 Các câu trả lời

mgkn ad mslh sm plasenta dan tali pusat baby ny jd nutrisi gag smpe di baby.. cb bunda hindari makanan yg menghambat penyerapan nutrisi seperti makanan atau minuman berkafein..temen ak jg lahirnya di sc krna nutrisi gag smpe ke janin.. plasenta lbh besar dari janin pas di usg... lahir 2.4kg tp skrng udh 3bln babynya sehat dan gemuk..

5y trước

smoga gag knpa2 ya bund.. baby dan bundanya sehat..