hamil 15week

habis usg mandiri,yang pertama kali itu pas usia 6week untuk liat sudah ada janinnya apa belum, tapi abis usg kata bapaku ngapain usg itukan sebenernya alam gaib kaya seakan gapercaya aja sama yang nyiptain🥲 tadinya padahal mau ngasih unjuk hasil 4d anak ku yang udh mulai jelas tapi gajadi hehe

2 Các câu trả lời

hah? gimana gimana gimana? ALAM GAIB? apanya yg gaib? kan yg lahir manusia toh, bapaknya juga manusia kan bukan makhluk gaib? maaf bu, harus dilurusin itu pemikiran bapaknya sungguh di luar nalar alam gaib mana yg bisa diliat pake alat buatan manusia? masa ciptaan Tuhan kalah sama ciptaan manusia? masa ciptaan Tuhan dikira alam gaib? gak usah dikasih tunjuk bu, bawa aja sekalian bapaknya kalo nanti ibu USG lagi, biar bisa liat alam gaib secara langsung 🙏