HB rendah dan janin belum turun panggul

Habis tes lab ke puskesmas HB 10.8 katanya rendah dan diminta naikin biar 12. Plus janin belum turun panggul. Padahal sudah rutin jalan 20menit/hari dan olahraga gymball.. Usia kandungan 37w4d. Minta tipsnya bunda bunda buat naikin HB dan biar janin turun panggul. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalau boleh tw hamil anak ke brp bun?krn klu hamil ke-2 dst penurunan janin bersamaan ketika terjadi pembukaan, ttp lakukan jalan cepat 60.menit/hari atw semampumya, main gymball di lanjutkan,sm prenatal yoga bun.. klu utk menaikkan hb bisa dg kurma yg di jus dengan air kelapa wulu atw kelapa obat,kurmamya 11 bun..diminum dikit2 habis dalam 1 hari atw bisa dengan mengkonsumsi hati ayam, buah bit, atw minum penambah darah murni 1x1

hb aku juga rendah 10,3 usia kandungan 37w-38w n kemarin usg juga belum turun panggul. kata dokter turun panggulnya 38w n ada juga yg mau lahir baru turun panggul, so don't worry mom ini aku minum nonemi 2x1 n kadang juga mimisan karna hb turun

aku terakhir hb 9.2 ,terus makan ati ayam sampe 2minggu skrng hb 11.3 klo kta orng puskes udh masuk normal

coba rutin makan buah naga bund buat naikin hb, soalnya aku rutin makan buah naga, hb ku g prnah dibawah 11

makan ati ayam, buah bit, buah naga, sari kurma

minum jus buah bit bun,

11mo trước

wah keren bun di makan langsung, aku mah di jus juga ga suka hee

coba yoga prenatal