Bayi baru lahir minum sirup diare

Habis lahiran langsung dikasih bidan sirup katanya buat penambah tinggi badan anak Ternyata saya baca itu sirup nya buat diare Bun Gimana coba udah tak kasih tiap hari ada 2 mingguan lwbih#seriusnanya

14 Các câu trả lời

anak 2 allhmduliah gk pernah di kasi obat itu cukup asi eksklusif kata bidan nya

3y trước

aku greget sama bidan nya bun gmna lg semua sudah terlanjur😭

setelah saya baca ternyata buat diare sirupnya langsung saya buang Bun

Laporin aja bidannya

3y trước

Gak perlu Bun meski saya punya dendam yng pntg sampai ini anakku sehat udah bersyukur

bidannya ngaco bgt

3y trước

ternyata sirup buat diare