Bercak darah merah kecoklatam

Habis keguguran 2bln yg lalu, udah mens satu kali. Dan bulan berikutnya telat men 4 hari eh keluar bercak darah merah kecoklatan itu darah mens atau apa yaa agak trauma 🥹 takut kenapa napa

2 Các câu trả lời

Testpack nya gimana bun?

10mo trước

Iya bun coba tunggu dulu. Kalo nanti keluar nya lama dan makin banyak bisa jadi haid karena testpack nya juga negatif. Kalo cuma flek setetes 1-2hari doang testpack lagi Aku juga kemaren juni keguguran baru haid 1x agustus nya hamil. Tapi telat 3hari testpack nya udah positif, pas telat 2minggu baru ngeflek sedikit Semoga dapet kabar baik ya

bedrest aja dlu bun...

10mo trước

Baik bunn terimakasih