Imunisasi dpt dan pcv

Habis imunisasi 2 paha disuntik bersamaan PCV dan DPT. Sekarang agak rewel apakah wajar yaa bund, bagaimana cara mengatasinya

2 Các câu trả lời

wajar bun bekas suntikannya di kompres air es ya bund (supaya tidak bengkak) & dikurangin disentuh2 karena itu sakit bund pahanya jangan lupa digempur asi ya bund

2y trước

sudah coba dikompres bund pahanya? tenangin diri sambil digendong bund baby nya, nanti kalau sudah tenang bisa dicoba di susuin nanti kalau panas jgn panik bund, gempur asi aja

Wajar bun, anak saya juga gitu. Di kompres air aja bun bekas suntikan nya, biar mengurangi bengkak. DPT nya itu bikin demam, klo PCV engga bun