kb?

Habis lahiran emang harus pakai kb ya bund?

6 Các câu trả lời

Ak pasca melahrikan smpe skrg gak KB. Si paksu , gak bolehin KB . Katanyaa KB alami aja. Ampuuunn maksud aku , kan jaga2 tkut kebobolan lagi kan pusingg. Tp ywdlha biarin ikutin kata paksu 😁

Tidak harus si bun, biasanya supaya mencegah jarak kehamilan yang terlalu dekat, tapi bisa juga melalui metode lain misalnya seperti kondom atau tidak dikeluarkan di dalam

Saya 4 tahun sejak lahiran anak pertama gak pakai KB bun. Ini baru hamil lagi anak ke 2. Pakainya KB alami saja.

Ak dr hamil prtm g pake kb bun.. paling ud pny plans sm suami di jangkain aja

iya, bun. biar nggak kebobolan hamil lagi hehe

iya bun, mengantisipasi kebobolan

5y trước

Aku gak kb .. Pake yg alami aja ikut kata suami ini baru habis lahiran 4bln.