suami jahat

habis kerja dari pagi sampe sore , pas plg cuman mandi ama makan doang trus dengan entengnga ngomong aku mau malmingan ama spupu ku terpaksa d ijinin walau berat paling nonkrong ampe jam 12 pas plg main hp smpe subuh gak tau diri bgt kita ada d rumah mamanya malah kek gitu org lagi hamil gmn klo bunda2 d gituin ??? paksu bagusnya d apain bun ayo dong bknnya d perhatiin malah gitu

11 Các câu trả lời

Klo saya biasany suami ijin keluar sya ksih batas waktu bund "mas jgn pulang smpe jam segini ya... Aku hamil loh, dirumah sndrian, bumil dilarang malem2 dirumah sndrian".... Mesti aku ksih penjelasan dlu, ya walupun kdang suka telat klo sekali 2kli.....😁 😁 😁

Kalau pas aku hamil sih aku kasi aja paksu ngumpul sama tmn2nya bahkan pernah sampai jam 4 pagi.. nah pas sdh lahiran aku gak kasi Krn aku butuh bantuan merawat debay.. selama hanya sekali2 kasilah Bun, suami jg butuh me time sama tmn2nya.. kadang akupun begitu..

5y trước

Masak sih Bun? Wah gak adil berarti suaminya.. ya pantas sih kalau bunda komplain..

kalo sesekali gk papa bun klo sering2 baru komplain suami jg butuh waktu sama teman2nya

Kesel sih pasti yaaaa cmn kalo lagi hamil keselnya samoe baper banget biasanya😄

Sabar bun, jgn banyak pikiran kasian babynya

Udh ngomong langsung blm?

Aq marahin bun. Wkwk.

y ngomng sma suami

Sabar ya bun

Sabar bu