Keluar keputihan warna coklat

Haallo maaf mau Tanya usia kehamilanku 35 w4d tpi tdi kluar keputihan wrna coklat apakah itu tnda lahiran?? Tpi tdk mules Dan tdk rembes ktuban mksih yg jawab

Keluar keputihan warna coklat
13 Các câu trả lời

setau aku waktu anak pertama itu,2hari sebelum lahiran kluar kaya gitu tapi gak mules terus selang sehari baru mules tapi blom tratur. jalan 3 hari langsung ke bidan pembukaan 1 jam 9 malam jam 1:30 lahiran tapi 40 Minggu,,,kalo bunda baru 35 berarti blom waktunya ya Bun 1/2 mingguan lagi kalo cukup bulan

aku malah bening bun keluar cairan bening dan gk bau sama sekali setiap tdr tengah mlm selalu keluar cairan bening dri missv kllo ada yang tau bunda² kra² itu knp yaa🙂

8mo trước

kaya air ga bun , kalo iya mungkin ketubannya rembes

kalau aku Bun, itu bukan bukaan bunn.. karna emng aku ISK jadi tiap nahan pipis selalu keluar lendir, apalagi kalau air putih kurang pasti berlendir warna merah pink ..

Bunda itu kayanya lendir tanda pembukaan deh, segera cek yaa ke dokter bund

8mo trước

Aamiin 🤲🏻 sehat lancar dan tumbuh sempurna yaa buat baby dan bunda 🫶🏻

saya kmrn jg keluar gt bund, 34 minggu tp tak biarin aja moga cuma flek biasa

segera di bawa ke bidan terdekat bun

8mo trước

ciri ketuban rembes gimana bun

Gmn bund hasilnya udh periksa blm

8mo trước

Biasanya lahir di brp week bund

tmn ku begitu bun pembukaan 1

8mo trước

ya bun alangkah baiknya dateng ke bidan aja bun. semoga cuma flek biasa ya bun

uppp

km hpl kapan bun