Ibu hamil terkena covid

Haai Bun..saya hamil 31w..dan skrg saya posting covid...apa ada yg pernah mengalami Bun??bagaimana proses penyembuhannya ya?

1 Trả lời

Aku saat melahirkan terdeteksi covid mom sebelumnya aku ada ilang penciuman setelah seminggu udah kembali tp saat diswab msh positif ya minum vit dll aja dikasih pihak rs karna ga ada gejala lg selain hilang penciuman waktu itu dan 10 hari dirs lepas jahitan dan pulang

3y trước

Intinya jangan dibawa stres bund semakin kita stres keadaan kita memburuk