Bun tanya nih , vitamin dan untuk naikin hb yang paling bagus apa yang , soalnya hb saya rendah

8 Các câu trả lời

Maltofer fol mom cara makannya dikunyah 2 jam setelah makan/ 1 jam sebelum makan di malam hari lebih efektif kalo minumnya pake air jeruk tp kalo susah pake air putih aja dan kurangi minum teh kopi coklat karena menurunkan penyerapan zat besi yg diperoleh dari makanan dan suplemen kalo susah ngurangin kasih jarak 2 jam setelah makan bukan dijadwal minum maltofer

Bun aku alumni hb rendah, kemaren aku transfusi zat besi 2x, trus aku maintenance pake daging merah di sop, sama jus beet sehari 1-2 kali, setelah 2 minggu aku cek lg Alhamdulillah normal 🙏

untuk naikin HB gk cukup vitamin bun. harus banyak asupan makanan sama olahraga ringan kata dokter mah

bisa ditambah konsumsi buah buahan Bun, kaya buah naga itu bagus

minum jus buah bit tp gak enak 😢😢😢

sebaiknya tanyakan ke bidan/DSpog ya bun

Konsumsi buah naga sama kurma bun

Hb vit