Hb 9.8 di usia 38w 4d gmn bun? Normal kah, pusing dan lemas banget.. gelombang cinta belum ad

H.b 9.8 belum muncul gelombang cinta

9 Các câu trả lời

buat naikin HB: makan kurma 3-7 buah, minum sari kurma / sari kurma madu angkak 3 sendok perhari, jus buah bit, makan ati aku HB 9,6 blm chek lgi, tp ga ngerasain pusing sih soalnya aku begadang klo mlm, cm semenjak konsumsi di atas rutin tiap hari tdr jdi enakan kecuali ngerasain konpal & pipis baru aku bangun

2mo trước

terimakasih banyak Bun saran nya. nanti aku coba lakui♥️

Bun minta rujukan ke SpOG ya. biar ada intervensi, nanti dikasih opsi kemungkinan transfusi darah biar Hb naik. resiko pendarahan saat persalinan bisa dikurangi.

2mo trước

terimakasih Bun!;)

aku kmrn Hb ngepress 11,di suruh SMA bidan buat minum sari kurma, Alhamdulillah 1 Minggu konsumsi sari kurma Hb langsung naik 12,4

2mo trước

kmrn bidan nyuruh 3× sehari 3sendok bun

sama aku juga hb 9.8 bun mau minum sari kurma dan makan kurma tkut krna bbj udh 3.2kg usia kandungan 38 weeks

2mo trước

gak ada sih, di suruh diet jga enggak cmn aku nya aja yg jaga2 makan manis wlpn hati dan pikiran pengen nya yg manis2 aja terus

minum meltafor bun 2x1 cpt bkin naik kmren aq gtu hb 9 skrg udh 12

ga normal Bun... ttd nya diminum Bun, jus buah naga

aku juga 38w hb cuma 9.9

hb nya rendah yaaa

2mo trước

sudah cek lab belum bu?