HPL 6 juni

H-4 si adek masih anteng ajaa dlm perut, gerakan nya MasyaAllah aktif sekali... Doain ya bunda" biar segera di kasi gelombang cinta sama adek dan persalinannya nnti di lancarkan ✨

12 Các câu trả lời

Aku hpl 11 juni bund , tp dedeknya jg masih anteng2 aja. Cuma konpal2 aja.. bahkan td sore USG dedeknya masih belom mau masuk panggul. Udah olahraga segala cara padahal 🥲

2y trước

semoga disegerakan ya bun, aamiin saya juga udah ga sabar pengen ketemu si dede

sama bun saya hp 5juni si adek masih aktf bgt, saling mendoakan ya bun agar segera louncing dedenya.. dan semoga persalinannya lancar sehat anak dan ibunya Amiin.

2y trước

aamiin allahumma aamiin... semangat Bun! 🤗✨❤️

sama bun kita hpl nya. kemarin aku Ada kontraksi bun. dah sering tapi blm keluar flek darah. tapi sekarang gak sakit lagi bun

2y trước

Ia bun kita sama sama mendoakan

aku hpl 11 juni ... si ddek gabisa diem dr semalem .. miss v sampe nyeri bgt .. & udah mulai kluar lendir putih tp.blum flek

2y trước

semangattt bunda" bisa yuk bisaa ✨ bismillah...

Hpl kita beda 1 hari bund, saya hpl 7 juni semoga lahirannya lancar dede sehat tidak kekurangan suatu apapun

2y trước

aamiin allahumma aamiin... semangattt Bun ✨ sehat"...berkabar kalau dah launching hihi ...

aku hpl hari ini bund tapi belum ngerasain apa2 semoga yg menunggu sinyal dari utun di lancarkan amin

2y trước

amin makasih bund...deg2an pokoknya baca doa terus biar cepat di beri gelombang cinta sama utun😊

Aamiin . Saling doain yaa Bun, aku juga hpl 6juni tp dedek blm ngajak keluar huhu

2y trước

iyaa Bun...sehat" yuk..berkabar kalau dah launching 🤗❤️✨

semangat bun, hpl 8 juni masih nunggu adek ngasih ngelombang cinta

2y trước

semangattt bunda" semuaaa .... walaupun dari kemarin sudah degdegan gmnaa yaa...menghitung hari menunggu gelombang yg blum juga tiba...sehat" yaaa semuaa ✨✨✨ bisaa yuk bisaa...

aku juga hpl 6 juni bund, dedenya masih anteng bgt di perutt🥺

aku juga hpl 6 Juni udah bukaan 1 jari sempit

2y trước

iya bund semoga cpat2 launcing yaa