asi

Gx nyaman sama asi yg super deress ..gimana ya bund caranya asi biar gx sderes ini.. debayku baru umur 22 hari tiap asi pasti kualahan smpek batuk", trus PD sbelah juga tiap kali nenenin debay mancur deres bund .ini jg tiap 2jam sekalii udh tx pumping bund .tiap 2jam klo gx dipumping pasti mrembes smpek basah smua BH dan baju bund..gx nyaman bund .. gimana y bund solusinya ..apa ntar klo debaynya udh wanter nenen asi gx sderes ini y bund?? Soalnya gx nyaman bgt bund dikit" harus pumping asi apalagi tinggal sndirian dirumah cuma sma debay yg baru umur 22hari .. tiap pumping dapet 100ml asi ,pdhl posisi PD gx kenceng lemes aja gitu .tp smpek mrembes* .. tolong y bund pencerahanya .bunda* yg udh pengalaman

2 Các câu trả lời

samaa bgt kaya saya bunn 😅 .. tapi kalo sya jarang pumping, waktu awal2 sering ganti baju juga karna rembesss. seiring berjalannya waktu debay makin besar produksi asi sdh ga sebanyak awal lahir bun . masih suka rembes sih tapi gak sebanyak dulu pas awal bun. .

Tetep terus pumping bu

5y trước

Seiring bertambahnya usia nanti ASI ngga sederas awal menyusui, bu.