bund aku baru awal positif hamil dan tdi priksa ke bidan cmn d kaih vitamin sm obat mual aja...

Gx d kasih obat folavit gimna bund?

15 Các câu trả lời

Ibu dikasi vitamin apa emg Coba digoogling itu vitamin udah mengandung asam folat atau belum Asam folat kn ga cm folavit, bnyk merk vitamin lain yg mengandung asam folat jg

Vitamin yg dikasih apa bun ? Biasanya vitamin dari puskes itu iya folavit cuman yg generik makanya dikemas pke plastik klip aja, tapi komposisinya sama aja kok dg folavit

vitamin banyak produknya bun, jika sudah ada vitamin tak perlu folavit lagi, karena folavit juga vitamin, yg terpenting tablet penguat kandungan

Folavit sama dengan vitamin bun 😃 Klo d kasih obat coba googling,itu obat apa,kandungannya apa aja ... Biar gak malu²in gtu

Sama aja bun. Terima aja gausah bingung, bidan atau dokter itu lebih tau keadaan kkandungan kita.. udh gtu aja, jgn ribet ;)

Vitamin nya apa emg bun? Biasanya vitaminnya itu isinya juga asam folat. Emg bukan dikasih obat bun

Folavit djual bebas bun... bs beli sendiri. Tp biasnnya vitamin kandunganny udh ada folavit

Ya emang gitu bun.. Dan bidan juga ngasih obat / vit pasti sesuai sama keluhan jg sih

Folavit atau vitamin asam folat lainnya bisa di beli sendiri bun di apotek

Sy jg waktu kebidan di kasih Anelat Paracetamol untuk pusing sm obt mual