keringat dingin

Bun disini ada gak yg sma kyak sya, slama hamil gx bsa d keramaian bawaan nya lngsung mau pingsan, udh kringat dingin. Apa itu brbahaya ya bun, ngaruh gx ya pas nanti mau lahiran? Udh cek sma bidan, cek tensi normal kta nya itu angin magh cmn d kasih obat magh sma obat tmbah darah sm vitamin tpi ttp aja sk tiba" mau pingsan

2 Các câu trả lời

Biasanya itu krn gula darah ngedrop bun, tensi jg ikutan ngedrop.. Saya jg sering spt itu ketika hamil, alhamdulillah masih bisa lahiran normal.. Coba dirutinkan makan kurma ya bun, tp jgn banyak2 krn bisa menyebabkan janin besar

jangan kcapean aja