Bapil nak bayi

Guys pernah ga sih kalian Dede bayi nya flu usia 3 bulan setengah ? Gmna ya menangani nya kasian ini nangis terus, ngmuk2 ga mu nyusu lagi😪😢#seriusnanya

9 Các câu trả lời

kasih cessa di dada punggung dan di kerah bajunya,, terus buat minyak balur, 1 butir bawang merah geprek/parut + sedikit minyak goreng + minyak telon lebih banyak aduk² remas². balurkan ke seluruh badan bayi. jangan lupa pantau suhu tubuh kalo mulai anget kasih paracetamol drop. ini yg aku lakuin k bayiku kalo bapil, resep mertua alhamdulillah cepet sembuh. semoga bayinya cepet sembuh ya

bawang merah di remas² kasih minyak telon nya dioles didada sama punggung nya Bun trus bawang merah ny jga di remes² atau Iris kasih air taruk di ruang tm4 bayi tidur biar jadi kyk aroma terapi gtu Bun

nassal spray bund, bisa pakai merek breathy. trus sedot pakai nassal aspirator. trus oles cessa biru atau transpulmin baby

pagi d jemur sambil d balurin minyak kayu putih trus d tengkurapin sambil d pijat bun, stelah itu setiap bobo ksi uap bun

terimakasih guys ngga d bawa k dr karena ngga demam sih cum bapil rewel2 Alhamdulillah sudah mendingan

rutin jemur pagi oles cessa/transpulmin nassal spray uap air panas minyak telon

anakku jarang meler & batuk, tp grok2 terus ini, solusinya apa ya bun?

7mo trước

itu klo g salah artinya ada sisa susu di kerongkongannya. selalu sendawain tiap habis nyusu dan posisikan kepala lbh tinggi dr badan kurleb stngh jam. bisa jg dicek hidungnya apa ada upil yg menyumbat

apakah bapilnya disertai sesak bund?

dibWa kebidan/dokter bu