Udah 5 hari masih kluar darah

Guys gimna ya aku bingung , aku hamil udh 2 bulan stgh , dan aneh ny masih kluar darah , hari selasa aku cek gk papa katanya bayinya sehat. Tapi sampe skrng masih kluar darah gimna donk akunbingung . Mau cek tadi gj bisa aku stres mikirin nya guys , mana makan susah mual .

10 Các câu trả lời

bun aku jg bgni 2x pendarahan yah bukan flek, ternyata krn kelamaan naik mobil.. (coba di cek ada aktivitas apa sblmnya, lalu hindari) akhirnya krn 1minggu pendarahan deres banget (softex smpe tembus ke kasur2) bedrest di RS, dokter kasih obat anti pendarahan + penguat.. saran sy mending klo ga mau ke spog, coba konsul via online baik di apk halod*c atau sejenisnya.. selama tidak kram perut dan keluar gumpalan yg tidak larut *kalau larut itu cm darah ajah yg ngegumpal* berarti ade aman 🤗❤ tetap semangat, GBu

1y trước

Gitu ya kak mksh kak

aku pernah kyk gini di uk 11w. sampe aku pergi ke 2 dokter. dokter 1 dikasih microgest dan disuruh bedrest 3 hr. setelah hr ke 3 msh keluar darah, aku putuskan periksa ke dokter lain di rs lain. dari situ disuruh microgest lanjut, trs dikasih obat anti pendarahan dan obat nyeri yg dimasukin dubur. aku pake sekali aja obatnya, darahnya langsung mampet. alhamdulillah skrg 13w sehat ngga pernah keluar darah lg

aku juga kaya gitu bund sering flek dari usia 9w sekarang 12w tapi flek nya ga yang sampe coklat banget kadang kaya ke pink banyak cairan kaya keputihannya bund pas di USG 9w janin aman2 aja jadi takut banget pikiran terus udah dibawa bedrest juga tapi sering2 afirmasi positif ke diri sendiri sama kejanin bund biar gak begitu stress

1y trước

aku pernah tanya di halodok kak kalau kalau sampai keluar darah merah segar sampai ada gumpalan atau engga itu udah waspada kudu ke dokter

tiap hari flek saya abis priksa minum obat udah bedres beberpa hari sampe berminggu2 masih gitu ajja saya bilang y alloh saya pasrah apa yg telah engkau anugrahkan semoga janin sehat sampe waktunya nnti dari engkau akan kembali ke engkau agk sedikit plong gak panik cuma diri sendiri yg bisa tenangin diri bun

1y trước

Aku gk bisa tenang kk , mana tadi mau cek gk jadi capek rasanya aku kak rsany nyesal dlm hati. Rasa ny udh pasrah kk 2 mlm perut juga sakit capek sekali

di resepin apa sama dokter bun, buat bedres ya obatny diminum, aku usia2 segitu parah sampe pipis darah tapi USG aman abis itu flek sampe skrng 13 minggu Alhamdulillah sudah 98% membaik ttp bedres jgn panik bnyk kok kejadian begini yv penting fikiranny jgn pnik bun ternyata ,klu panik jadi kacau

1y trước

Iya kak 😭

bun aku jg ky gini. ini udh hari ke 6. kdg masih kerasa darah ngalir. suka kepikiran & putus asa. tp tiap usg (terakhir hari jumat) janinnya gerak2 & djj sehat. sy tny kenapa begini, dokternya cm blg nnt kita evaluasi lg🥲🥲 tp dia blg yg penting janin sehat🥲

1y trước

Gj ada kak huhu

Aku jga skrng lagi dirwat di rumah sakit karena darah keluar . 😭 Jd disuruh bedrest di rumah sakit . Sedih takut campur aduk smua 😭😭

di periksanya ke dok kandungan kak konsultasi . pilih dok kandungan yang pemeriksaan dan penjelasan nya yg detail biar enak keu kita nya

aq juga gitu bun,, bulan kemarin usia 8w juga masih keluar darah 8 hari..

ke IGD aja lgsg bun..jgn berlama lama jgn stres2 juga ya😊