Kenapa gusi bayiku ga rata ya bun? Jd nya kalo diem lidahnya selalu keluar

Gusi tidak rata

Kenapa gusi bayiku ga rata ya bun? Jd nya kalo diem lidahnya selalu keluar
15 Các câu trả lời

Jangan takut buat priksa Itu masa depan anak loh Selagi masih bisa, perjuangin hak anak untuk sehat dan bahagia

Konsul ke dokter gigi aja mak, biasanya itu ada pengaruh dari bentuk rahang khawatir nnt giginya juga jadi ga rata

2y trước

gmna sekarang perkembangan anak nya bund? soalnya sama dengan anak saya umur nya baru 3 Minggu bund, semoga bersedia memberikan info y bund

Ke dokter gigi bun. Gak usah takut. Justru bagus bunda nya udah ngeh sedari dini.

coba periksa kan bu,takut nya nanti klo jd gigi pasti gk rata jg

3y trước

takut bun, dh mikir kmna*

segera k dokter gigi bun...

periksa y abh

up up