Gunting Kuku

Gunting kuku buat bayi yg lebih aman pake yg mana?

Gunting Kuku
52 Các câu trả lời

Klo aq pake yg biasa tp ukuran kecil n ga campur2 sm gunting kuku org dewasa (ksian ntar kumannya nular) Guntingnya jg pas tidur.n dgutingnya tggu 40 hari aja.msh ga brani NB udh dgunting,tkut copot

Dishopee cari electric baby nail cutter bun.. gunting kuku elektrik.. 70 ribu dari Cina.. itu aman sekali.. ga pake takut guntingin kuku anak.. lembut bgt coba deh tahan lama banget

saya pake gunting lipat bun. pernah pake potong kuku malah tangannya kena n dia gk nangis, jd taunya pas lg nenenin dia. lgsg merasa bersalah deh

Saya pake yg biasa Bun 😁 kalo ngguntingn kkunya dd ntar nunggu bbo dulu, saya sllu gunting kku anaku 3/4hari sekali/kalulo udah panjang

Tergantung emaknya yang guntingin kuku nya😂😂 seaman apapun alat itu kl emak nya cerobohmah tetep bae kagak aman😂😂

Aku pake gunting lipet mini yg awalnya punya suami. Skrg jd hak milik si baby 😁Bahannya tipis jd enak dipake gunting² kuku baby

5y trước

Iyah bun yg ujungnya tipis sekarang udah jarang yg jual

Aku pake trimmer Bun, kikir kuku, pke batre, ga ada drama luka lg, soalnya dulu pernah pke jepit kuku eh luka, sedih akutu.

4y trước

saya pake itu kuku anak saya ga pendek2 bun, kaya cuna alusin kuku doang biar ga tajem

Aku pke yg nomor 2 soalny ankny ga bsa diem kalo diguntung kuku kan pas dia melek jd agak ribet klo pke yg gunting

Ak sll pake gunting kuku yg buat org gede bun malah. Yg koleksi satu set buat baby itu ga perna kesentuh😂

Aku punya yang no 1 tapi gak kupakai soalnya sulit, jadinya aku pakai yang biasa aja 😊