sharing dong semuanya, alhamdulillah aku hamil dg UK 7-8 w, aku cek gula darah sewaktu hasilnya tinggi 226 mg, gula darah puasa 148 mg,,, mau kontrol spog ku msh libur, konsul lewat asistennya blom ada jawaban,,, gimana neh treatment untuk aku kira2 spy g

Gula darah tinggi

2 Các câu trả lời

Sama spt saya bun..gula darah saya tinggi di awal kehamilan dan akhirnya harus terapi insulin sampai nanti melahirkan. Konsul jg ke 2 dokter, kandungan dan penyakit dalam. Krn kalau hamil tdk disarankan minum obat diabetes, yg paling aman ya terapi insulin utk kontrol gula darah selama hamil serta rutin cek kadar gula darah setiap 3 hari sekali. Semangat bun..😊

Saran sih ganti nasi putih jd nasi merah aja dlu bunda, biar gula darah turun, Kemudian jgn biasakan makan nasi panas ya Kurangi minuman botol, dll

4y trước

Haloo bunda novia, mau tanya dong bun, skama kehamilan dr 27w sampai lahiran bunda selalu suntik insulin, suntiknya di bagian bun? Dan siapa yg menyuntikkan, gula darah saya juga tinggu bun, di usia kehamilan 24w Oh iya setelah melahirkan dedeknya di suntik gula juga ga bun?