Alhamdulillah dede alif baru selesai mandi... Guanteng kan

Guanteng dede alif

Alhamdulillah dede alif baru selesai mandi... Guanteng kan
22 Các câu trả lời

Kalau bedaknya lebih tebel lagi gantengnya makin nambah loh bun 🙂🙂🙂🙂

kalau mau wangi bau bedak kan sekarang ada bun bedak yang cair . liquid powder .

Bedaknya gitu amat Bu.. Coba deh baca-baca tentang pemakaian bedak untuk bayi.

waduh kasihan muka di bedakin kaya gitu . takut kehirup dedek nya tu bedak

Yang kedua lebih baik bun foto nya. Jangan di pakaikan bedak ya :(

Guanteeeng! Cuman sayang bedaknya tuh loh nutupin gantengnya 🙂

duh gusti bedaknya.. baca2 lagi artikel mak ttg pemakaian bedak..

gemesh banget ngeliat bayi di bedakin tuh , seger liat nya .

3y trước

tapi pernapasan bayinya yang gak seger Bun😅 kasian malah kalo saya

🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

kebangeten bgt biyunge, ..