Alhamdulillah dede alif baru selesai mandi... Guanteng kan

Guanteng dede alif

Alhamdulillah dede alif baru selesai mandi... Guanteng kan
22 Các câu trả lời

Enggak paham deh sama ibu2 yg pakein bedak sembarang cemong2 gitu Emang nyaman yah liat belepotan gitu Selain itu, coba baca2 ttg bahaya penggunaan bedak Yuk jadi ibu pinter

maaf bun saran aja nih... kalo makein bedak mendinh tipis2 aja yaah... bahkan ada bayi yg alergi bedak, lebih baik gak pake bedak kulitnya lebih sehat.. ☺ sehat-sehat terus bunda dan bayi nyaa

loooo ganteng2 kok pake bedak sih,gak usah pake bedak ya bedaknya buat mamah nya aja pake minyak wangi aja suruh mamah mu beliin ya , itu lo minyak wangi khusus buat dedek ada kok😁

Slide ke - 2 lebih ganteng dan natural karena ga pake bedak. Jangan dipakein bedak pada daerah wajah dan kemaluan ya bun, karena banyak mudhorotnya drpd manfaatnya

😊

yang kedua ganteng bun, karena nggak pake bedak🤗 yuk bun mulai hilangkan kebiasaan memakaikan bedak pada anak🤗🤗

ya Allah mam, bedaknya jangan terlalu berlebihan takut terhirup dan menyebabkan penyumbatan saluran nafas

pake bedak bahaya buat pernafasan dan pengelihatan bayi (make di muka). stop pake bedak, banyak belajar ih

Guantenge poll asal gk bedakan mah Jangan dipake bedak lagi yaa Bu biar makin ganteng dan sehat ☺

Ibunya mau gak keluar rumah pake bedak kaya gitu? 🙃🙃