Sharing anak GTM 8 bulan dong . Galau emaknya anak gamau makan sama sekali padahal blm tumgi

2 Các câu trả lời

sbnrnya harus di cari tau pnyebabnya lg bun mgkin anak ingin makan sendiri atau mgkin anak ingin mkan dg ayah dan bunda nya atau ingin variasi menu yg lain atau ktika mau mkaan udh kenyang kah atau kembung

1y trước

udh d cb naik tekstur kah bun atau nasinya dgnti kentang

ya ampun .. senasib kita bun .. anakku bner² mingkem ud hampir 2 minggu ini .. ud variasi menu jg masi ttep mingkem

12mo trước

bun trus gimana ngatasinya? anakku mingkem 2 hari ini.. udah naik tekstur lg tep gamau.. biasa dikasih kuah mau, ini juga gamau..