Apakah Bunda mau bergabung dengan grup komunitas di aplikasi TAP?
Nêu ý kiến
Ya (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Tidak

20218 nhiều câu trả lời

512 Các câu trả lời

Supaya lebih bisa berinteraksi dengan bunda2 hebat lainnya walaupun hanya sekedar online

berbagi informasi... lebih tepat.nya mencari informasi, karna baru punya anak pertama

iya pengen banget gabung buat tambah teman dan wawasan karena msh mommy anak 1 😄

menambah relasi dan ilmu baru. sebagai wadah saling bertukar informasi dan sharing

nambah pengalaman salah satunya nya untuk mengetahui tumbuh kembang buah hati

Sharing pengetahuan ttg perkembangan dlm kehamilan dan mengurus baby nantinya 🥰

Supaya bisa saling tukar pendapat, pikiran, wawasan, dll + nambah temeb juga dong

Biar bisa sharing, nambah ilmu biar jadi ibu dan istri yang lebih baik lagi 😊

ingin belajar tentang anak n orang tua melalui pengalaman para anggota semuanya

Mau kl grupnya seru bermanfaat dan suka ngadain giveaway atau kasih hadiah 🥰