SELL / NEW FREE/ FREE

- (GRATIS BAGI YANG MEMBUTUHKAN) 6 Bedong dan Gurita bayi Baru . tidak pernah dipakai , saya kasih gratis sama yang membutuhkan * Alasan : Anak saya tidak pakai gurita , dan bedong anak saya sudah banyak. - FREE kasaa baru , penambah asi asimor tablet masih utuh 1 box , medisof (gratis untuk pembelian mama choice pumping) - Bantal Omiland / bantal menyusui = 50k tidak saya pakai , cuma saya ambil bantal kecil nya saya pake untuk anak saya * Alasan : Air susu saya tidak ada jadi tidak menyusui - pompa asi mama choice = 100k harga asli 350k Pernah saya pakai waktu saya di rumah sakit untuk pompa tapi asi tidak keluar (tidak ada kardus ketinggalan di RS) *Alasan jual : tidak ada air susu - kindeer ken baby = 100k Baru . PLASTIK LENGKAP BELUM PERNAH DIPAKAI *Alasan jual : pas ke rs pake koper bukan pake baby bag. Jika minat bisa wa 083878607035

SELL / NEW FREE/ FREE
19 Các câu trả lời

Saran bu, kl gurita babynya lebih baik gausah d sumbangkan krn sudah tidak direkomendasikan penggunaannya, dr pada niat baiknya justru membahayakan bayi lain 🙏🏻

mau dong bun pompa elektrik mama choice, bisa di drop dishopee bunda ga? biar lebih aman hehee

3y trước

nunggu respon di TAP aja baru move wa 🤣

saya mau bun . tapi baru hamil 4 bulan , apa sudah boleh prepare untuk keperluaan baby

3y trước

lah sama 😆

bantal menyusuinya mau bun, aamat mana ? ashimor nya juga klaw ada

0838-0362-8311 wa aku bun kurang mampu,kalo bunda ikhlas

ongkirnya di tanggung pembeli kah bun😁

lokasi mana ... kinderkeen nya minat

yg pompa asi mau bun, lokasi mana?

aku mau bund. baru melahirkan .

aku mau bun daerah mana