Mau tanya nih, grafik pertumbuhan anakku masih diantara garis hijau tapi grafiknya menurun aman kah?

Grafik pertumbuhan anakku menurun dari dari usia 3 ke 4 bulan, kira2 ada permasalahan apa ya bun.. Adakah yang sama? Masih diantara garis hijau sih tapi kalau mulai melandai apakah bisa dikatakan gagal tumbuh?

2 Các câu trả lời

ibu bisa konsultasi ke dsa ya bun. grafik bb anak harusnya naik bukan turun.. meskipun tetap digaris hijau/aman.

ke dsa bun konsulnya