kepingin makan samyang

Kepingin makan mie samyang.. yg pedes*... tapi takut baby nya kenapa*... bolleh gg sih bun hamil trz makan yg pedas*????

28 Các câu trả lời

Jangan pedes2 bun, yg mild aja bun.. Kmrn saya makan nasgor agak pedes dikit, perut saya sakit bgt bun, melilit bgt, sampe keringet dingin..trus pup jg sambil melilit n kringet dingin.. Lambung udah kaya diiris2 bun..untung 2 jam slesai.. Saya takut bgt dedek kesakitan jg, krn bener2 saya sampe mikir bisa masuk ugd ni saking sakitnya.. Trus saya bilang dokter, katanya jgn diulangi,brarti ga tahan pedes waktu hamil, Soalnya kalo sakit perutny banget gitu bisa memicu kontraksi bun.. Sedikit aja gpp bun buat ngobatin kangen, atau bumbunya stengahnya aja bun..

5y trước

Iya bun.. makasih

Waktu tm1 saya masih berani bun. Mie korea yg arirang itu lebih pedes lebih kuat bumbunya dari samyang (menurut saya sih 😁). Tp pas tm2 saya malah ngga doyan pedes. Saran saya jgn kebanyakan bun. Icip2 aja

Klo aq sih gk berani bun klo terlalu pedas klo cuma pedas biasa masih berani. Soalny dulu pernah liat berita asri welas diare saat hamil dan terpaksa bayiny d lahirkan.. jd parno saya jd gk berani yg smpe pedes bgt

5y trước

Iya bunda... usia kandungan q udah 36weeks c... cuma aq dullu pernah makan samyang y gg mencret perut gg panas juga cuma pas waktu bab dubur panas rasae

Kalau biasanya emang kuat gapapa Bun, asal jangan sering-sering. Kalau udah gak kuat jangan dipaksain nanti perutnya gaenak atau panas gitu jadi gas di dalam perutnya banyak, bundanya gak nyaman.

bolehh kok.. apalagi kalo perutnya kuat, alias gak suka mencret kalo makan pedes.. tapi kalo lidah kuat tapi perut gak kuat, mending nyoba dikit aja bund.. kalo enggak, makan sama sayuran,...

5y trước

kalo gitu mahh enak bund... kalo aku gak bisa.. mulut kuat tapi perut gak kuat. makannya jarang makan pedes yang gimana2.... asal jangan tiap hari aja bund.. bumbu samyang itu, kalo gak salah micin atau apanya gitu, melibihi kebutuhan tubuh dalam sehari, .. coba liat belakang kemasan nya deh.. ada juga dr yang bahas di ytb...

Wow sebelum hamil makan samyang yg cheese aja ga kuat perut ku , bibir juga Ampe dower keringetan , malah d tambah pake nasi , tuh juga mie nya ga abis .. 😅

5y trước

Hihihi iya bunda... aq sampe sambatan dubur q panass.. dalam hati udah bilang gg mau makan samyang lagi.. tapi kok ya kepingin lagu

Kasian bayi nya bun,,, kaka syaa suka pdasss pas lahiran mata anaknya gabisa dibuka kyk merah bengkak gt,,, passs dibilang sama bu bidan nyaa gara"makan pedassss

5y trước

Iya bun

Makan samyang carbo ajaa, pedesnya mayan tapi ada kejunya gituu, kemarin aku makan itu 1 piring 2 jam baru habis 🤣 biar perut ga kaget wkwkwk

5y trước

Pinginnya yg buldak extra hot bun🤤🤤🤤

Saya udah 21 week, berapa kali makan samyang, karuhun, lalapan pedas. Ga tau deh. Alhamdulillah ga kenapa napa Mudah2an aman seterusnya

Boleh, asal jgn sering Kemaren sya baru makan langsung 2 bungkus yg paling pedes Karna puengen nya kebangetan, Alhamdulillah gk knpa2