.

Gondok bgt sm suami Pulang kerja nongkrong dlu Terus pas nyampe drmh lanjut maen game Kitanya gak diperhatikan Sering curhat sm temen kt nya suaminya jg gitu Ehmmmm Gimana ngatasinnya

2 Các câu trả lời

Diobrolin sama suami nya atuh bun Dan bilang kemauan bunda gimana Kalo saya dulu suka ngomong gini "Aku juga pengen dipegang terus kaya kamu pegang hp" "Aku juga pengen di ajak ketawa kaya kamu ketawa sama hp" "Aku tuh harus gimana biar kamu nya juga nganggep aku dan butuh" Gitu lah bun

Klo aku suami pulang kerja langsung ngeyoutube, abis itu tdur tduran giliran dimintain tolong buat apapun suka ngeluh capelah inilah itulah tpi klo kerumah ortunya mau selarut apa geh di jabanin, jdi ngerasa ga di perhatiin padahal lgi hamil butuh bnyak perhatian 😣 sedih akutu 😭