Pnglaman iud

Gni bund,saya kan pkek KB iud...kbtln lagi mens trz maaf membersihkanx terllu smngt trz kyak ketarik tapi g lepas...yang saya tanyakan apakah saya perlu periksa k dokter ato iud nya tetep aman utk mencegah khamilan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

15 Các câu trả lời

ya harus ke dokter bund buat mastiin ketarik/nggak nya. kalo nanya disini saya juga bukan dokter yg masang IUD dan ga bisa nerawang online 😅

3y trước

iy bund tq jawbnx🙏🙏🙏

harus di periksa bun, saya juga waktu setahun kemarin benangnya keraba tangan, takut iud geser trus di periksa alhamdulillah gk apa apa

3y trước

owh gtu y bund...tq bwt sharingx....🙏🙏🙏🙏

ya kontrol buat cek letaknya masih di tempat atau engga. saya kan ga bisa nerawang online 😅

3y trước

iya bund....

iya lah bun ... msak ya di diemin

3y trước

ok tq bund🙏🙏🙏

jawab donkz