about sufor

gni bund anak saya ud gonta ganti sufor, awalnya chiilmil dan dy nya sembelit, kmudian saya ganti pake danstart..awalnya pupnya baik..tp lama2 kok sembelit lagi :( anak ud 1 taon sih, dksih uht mau tp g mao makan malah..dan endingny sembelit.. aku dlu pas hamil smpet sering mnum sgm, apa iya nanti bocah cocoknya sgm? timbang ngsnggur kalo ganti sgm tkutnya eh sembelit lgi hehe tlong mitos diatas ada yg bsa nerangin

4 Các câu trả lời

Kalo saya alhamdulillah gk.pakai coba coba atau drama sembelit bun, saya pakai Morinaga chilmil platinum yang ada prebiotiknya..