37 MASIH SUNGSANG

Gmna carax yah supaya dedex muter dn gak kembali lgi klo dah kepalax yg d bawah,,dah macam segala cara d lakuin TPI dedex masih sungsang,mna dedex besar + air ketubanx kurang,ad lilitan tali pusar 1 pula,,jdi kepikiran trus 😭 Udah sring konpal pula,,sring sakit perut bagian bawah tembus blakang,,#Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

lilitan 1x ngga masalah kalo mau lahiran normal tp sungsang nya itu yg udh susah kecuali ada keajaiban, apalagi bbj besar dan ketuban kurang. saya yg ketuban normal, bbj nya sedengan cenderung kecil, lilitan 1x jg tetep ngga mau muter(kepalanya kanan kiri kanan kiri terus pas di usg tiap bulan), cuma lilitan aja yg lepas pas usg terakhir. sungsang jg tetep bisa merasakan kontraksi

4mo trước

hplx kapan??

Bismillahhh bun.. banyakin sujud.. saya kmren juga sungsang.. Posisi bbj juga udh gede.. kata dokter udh susah buat muter.. tapi alhamdulillahh skrg udh di bawah kepalanya.. ajak ngobrol debay.nya... sma affirmasi positif pasti bisa muter ke bawah kepalnya.. banyak2 doa juga bun.. semangattt yhaaaa...

4mo trước

aaammiinnnn...

Secara medis kalo dr penjelasan bunda kayanya sulit ya bund. Tp bawa doa aja semoga ada mujizat. Walaupun begitu tetap bersiap utk semua kemungkinan ya bund, seandainya ga bisa normal jg legowo utk SC yg penting bunda dan cadebay semua sehat tanpa kekurangan 😊🙏

4mo trước

iyaa bun,, bismillah ajj,,semoga bisa lahiran normal,, anak pertama jga Alhamdulillah normal dengan bayi sungsang,cuman bbj kecil 2,4 ..lah skrng bbj bayiku udah 2,7

aqu juga kmren pas 36 week periksa posisinya sungsang tapi Alhamdulillah dengan keajaiban Allah dan usaha sering banyakin sujud Alhamdulillah pas lahiran 38 week posisinya normal lg

kl BBJ nya besar biasanya dede nya susah buat muter bun,, soal tertahan sama berat badan nya sendiri.. ditambah lg air ketuban kurang,, bisa makin susah buat gerak nya bun..

bnyk" nungging /sujud bund,,kmren jga aku gtu pas-/+ msih 7 buln,,trus Alhamdulillah ganyampe seminggu udh msuk panggul,,, semoga sehat selalu yaa bunda

4mo trước

semangat bun,,semoga dedex cpet2 kluar yah 😊😊😊 Qt sma2 berjuang,,dedex masih anteng2 ajj,,jangan lupa slalu kontrol bun yah

kita sama bun, 37w sungsang+lilitan 1 minggu depan insyaallah akan sc ,krn kta dokter nya gak memungkinkan untuk muter k bawah krn bbj 2,6

4mo trước

skrng sudah msuk 38 mnggu 3 hari bun,, traktir USG pekan lalu bbx 2,7,,mngkin skrng sudah bertambah lgi, semoga operasi berjalan lancar yah bun,,sehat ibu dn dedex,,aamiin

sama banget bun, nnti tgl 1 mau coba kontrol lg semoga ade byi udh muter. klo blm ya mau gk mau , nurutkta dokter 🥲

4mo trước

emang kata drx ap bun?? klo sy masih d suruh rajin2 sujut,,TPI skrng sudah msuk 38 mnggu 4 hari,,in syaa Allah lusa Bru USG lgi

Kata siapa bun sungsang ketahuan pas usg ya sungsang nya ?

4mo trước

Kata dokter bisa aja kadang yg diraba itu punggung nyaa , dikira kepala bun