Maaf bund saya mau nanya hamil baru 6 minggu tensi udh tinggi 140/80 apakah berbahaya pd janin??

Gmna cara nurunin tensi nya bund

2 Các câu trả lời

mumpung masih 6 minggu bun, dikontrol terus tensinya, karena kaalo tensi tinggi bisa resiko preeklamsia pada ibu hamil semangat buun, kurangi makan makanan berkalori tinggi, istirahat Yang teratur, kalau udah sampe 150/90 tensinya bagusnya minum obat penurun tensi bun, ada kok Yang aman untuk ibu hamil seperti nifedipin.

4y trước

Trimakasih saran nya bund

Cara alaminya makan timun dan labu siam yg kecil2 bun. Sebaiknya cek juga ke dokter bun, krn tensi tinggi saat hamil banyak resikonya..

4y trước

Trimakasih saran nya bund