Hallo bund, mau sharing aku udh 31 minggu tp tensi 140/90 cara nurunin nya makan apa aja yaa ;(

Tensi tinggi

2 Các câu trả lời

bunda ga dikasih obat penurun darting kah?? biasanya dikasih buun utk mencegah preeklamsia. saya trakhir 129/78 dikasih aspilet cuma seminggu doang. sama kurangi garam bun, stop jajan2 di luar juga yaa. banyakin air putihnya

9mo trước

udahhh bunn, nyoba di tensi malah tetep aja tinggi, makasi bun sarannya

makan mentimun, pir dan lain" bund, hindari daging" merah sama makanan tinggi garam dan natrium air putih banyak", air kelapa juga bisa sehari segelas aja dulu pikiran diatur jangan sampe stress ntar tambah naik lagiii

9mo trước

okeee bun makasi sarannyaaa