tenggorokan gatel

Gmna ya bund cara mengatasi tenggorokan gatel minum obat apa ya ? Kalo minum obat sembarangan takut kandungan saya knpa2 bund

1 Trả lời

Minum air hangat trs bun, hindarin goreng2an.. Dan tiap pagi dan malam mnum air hangat jeruk nipis+madu bun.. Saya kmrn batukan dan tenggorokan gatal.. rutin seperti itu.. hrs dijaga makanan nya.. jgn goreng2an apalagi yg jualan di luar yg minyaknya kita tdk ketahui.. Dan syukur gak pernah batukan dan sakit tenggorkan bun..

5y trước

Iya sama2 bun..semoga sehat slalu ya..