Batuk pilek

Bun minta saran dong cara ngatasin batuk dahak sama pilek di trimestr 1 selain pake obat ,btw takut minum obat sembarangan soalnya udah 3harian batuk pilek ga sembuh2 takut sama debay kalo knpa2 soalnya dahaknya susah banget kluar pkoknya ga nyaman banget tenggorokan jg gatel banget #SeriusTanya

1 Trả lời

periksa aja bun ke bidan .. biar di kasih obat yg aman ..apalgi trimester 1 lgi rentan banget ..

7mo trước

jalan aman nya periksa aja gpp .. nanti bidan ngresepin obat yg aman .. aku juga pas tm 1 tiap ada keluhan periksa terus soalnya ga bisa sembarangan minum obat sklipun itu obat alami .