Susah makan

Gmn ya cara ngatasin anak yg GTM bun.. anak saya skrg umur 1th.. kdg mau makan kdg jg enggak.. kadang dikunyah" doang terus di lepehin semua.. anaknya jg gak mau minum tambahan sufor cmn asi aja .. untuk brt bdannya skrg masih 8,2kg

1 Trả lời

coba cari obat yg bisa buat nambahin nafsu makan bun,, tp klo kata ortu ku, slma anak msh mau nyusu ga masalah,, yg penting ibu nya makan yg bernutrisi, krna biar anak nya kuat jg,, kasih makanan yg anak suka aja dlu ga perlu memaksakan harus nasi,, untuk tambahan sufor, anak aku jg dlu gtu, tp coba2 sufor nya yg untuk nambah nafsu makan,, alhamdulillah mau bun walaupun makan sehari sekali, yg penting susu msh mau

4y trước

makasih bun sarannya 🙏🙏