Menghadapi mertua

Gmn ya cara menghadapi mertua yg suka ngatur, lg hamil muda blm apa2 diatur lahiran harus di rs yg dia tunjuk, nanti tinggal sm dia smpe anak 3 bln dll. Trauma anak pertama jg gitu dlu tp dia tdk bantu justru sy babyblues karena di bully. suami terlalu manut

2 Các câu trả lời

rumtang it yg jalani suami istri.. tdk prlu ada org lain lg.. aturan, prinsip, komitmen smua dr pasangan.. persetujuan psangan.. se nyaman nya.. bkn dr org lain. klo sungkan2 trus g bs tegas ya d setir trus seumur hdup

cara menghadapi mertua yg paling ampuh adalah punya suami yg tegas. kalo suaminya klemar-klemer malah nyuruh kita nurut sama ibunya ya susah. tegas dalam artian bisa menolak apa yg disuruh sama ibunya dan bantu bicara.