Kami baru 10 hari anakny demam..sekrg ingusan sampai dia trnggu klo mau nafas.ongus kering tsumbat?

Gmn ya cara atasi bayi baru lahir yg ingusan

7 Các câu trả lời

lgs bawa ke dsa krn ga bs kasi obat penurun demam sembarangan. apakah selalu dikur pake termometer? disusui sesering mungkin dan jaga suhu kamar jgn sampai terlalu dingin utk bayi. kl ga salah newborn mestinya jgn sampe demam, krn bisa jd tanda infeksi

Anak 10 hari demam langsung bawa ke dsa bun. Kalo cuma pilek nya sering susuin sama jemur aja, pas jemur tepuk2 pelan bagian punggungnya bun

demamnya berapa derajat bun ? aku sih dulu dikasih obat tetes hidung tp bayiku ga demam buun

bawa ke dokter bun, jgn diobatin sendiri.

itu 10hari anak demam ga dibawa ke dsa ?

lgsg periksakan ke dokter anak bunda

ke dokter anak