bab

Gmn ya bund cranya ngatasi sembelit pda dd 11 buln kasian klau mau bab pasti ngeden2 n nangis... Mksih yg udh bantu jwab

12 Các câu trả lời

anak saya dari mulai MPASI saya kasi yakult 2 sendok sehari, umur setahun saya kasi setengah botol sehari, 2 tahun sebotol sehari. Sampai sekarang usia 2 tahun 9 bulan belum pernah kena sembelit. BAB lancar terus. Tapi kalau udah kena sembelit yg paling manjur itu buah naga bun.

Baby ny asi atau sufor bun. Mgkn menu mpasinya lbh bnyk serat, atau nasi d ganti dgn karbo lainnya spt kentang, ubi atau singkong.

Kalau bayi saya dikasi buah naga, ga lama pup.. Dan kalau bisa, cb tanya dsa / bidan siapa tau perlu dirutinkan minum probiotik.

Kasi pepaya bun,, perbanyak asi. Klo mnum sufor jangan terlalu bnyak bubuk susunya

Udh bunda2 tpi ttep aja msih smbelit kasian liatny bund

Kasih buah pisang atau pepaya bun..

makan buah naga bun atau pepaya

Kasih buah naga atau pear

Pepaya bund.manjur

Kasih pepaya bun