belum duduk sendiri

Gmn ya apa bila ank 10 bln blm bs duduk sndri tp kl d duduk kan bs tegak tp kl duduk sndri blm mmpu

3 Các câu trả lời

sering distimulasi bund baby ku 5bulan dh duduk tegak sndri 6bln dh berdiri tegak sndri diajarin bun semangat y

Tapi harus dilatih terus.. mbnya harus telaten.. mungkin dia juga butuh adaptasi..

Adek saya dulu gt mb

4y trước

Bisa jadi karena dia ngga kuat nopang BB nya.. adek saya dulu itu ngga lama bisa duduk langsung rambatan.. jd ngga brangkang.. setiap anakkan beda2 mb.. jd optimis aja.. selagi adeknya sehat insyaallah ga papa.. sabar mb..