Posisi menyusui

Gmn posisi menyusui sambil tiduran biar idung anak ga ketutup

3 Các câu trả lời

kalau saya saat menyusui sambil tiduran posisi kepala bunda menekuk kebelakang/membuat jarak dari bayi biar dada bunda ikut ketarik mundur sedikit tapi si baby masih bisa kenyot PD sehingga ada ruang sedikit dibagian dada dan PD agar tidak menutup hidungnya

Kalo masih bayi memang bundanya harus dibantu teken pd biar gak nutup hidung bun, kalo udah agak gede nanti dia nyri posisi sendiri. Aku juga tim menyusui sambil tiduran, gak remuk remuk amat boyok, tpi sambil ku teken pd ku biar agak rongga udara ke hidung

Lebih aman duduk bun Takutnya ibu nya cape ketiduran, kena anak nya