Hml 11mggu.usg ktanya aq hmil kosong g ada janin.dan hrs kuret.apkh ada yg SM dgnku?sdh bnget rsanya

2hr kluar darah sedikit .aq USG dan hsilnya bgitu kita dokter g ada janin alias kosong.Gmn ini Bun...:((((

Hml 11mggu.usg ktanya aq hmil kosong g ada janin.dan hrs kuret.apkh ada yg SM dgnku?sdh bnget rsanya
44 Các câu trả lời

sama bun, hamil pertama kmrn jg saya BO, usia 13w cuma kantong aja, ga da janin'y. besoknya setelah usg pertama kali tu langsung kuret bun. alhamdulillah 3 bulan setelah kuret skrg hamil lagi, udh 12w dan ada janin'y bun 😊

4y trước

aamiin... semangat bunda, selalu positif thinking aja. kl Allah akan memberikan yg terbaik u/ kita 😊