Hml 11mggu.usg ktanya aq hmil kosong g ada janin.dan hrs kuret.apkh ada yg SM dgnku?sdh bnget rsanya

2hr kluar darah sedikit .aq USG dan hsilnya bgitu kita dokter g ada janin alias kosong.Gmn ini Bun...:((((

Hml 11mggu.usg ktanya aq hmil kosong g ada janin.dan hrs kuret.apkh ada yg SM dgnku?sdh bnget rsanya
44 Các câu trả lời

lebih baik second opini Bun,ganti dokter atau USG transvaginal sedikit cerita saya pernah ngalamin Blighted ovum namanya. Atau kelainan kromosom bahasa awamnya entah sel sperma atau sel telurnya bukan kondisi yg bagus,akibat kecapean,atau stress. waktu usia 5-6week mulai ngflek, dokternya masih belum yakin coba suruh bedrest 1 Minggu, dikasih obat penguat janin lewat oral dan anal,makan makanan yg berprotein tinggi. karna memang belum rezeki sudah 5 SpOG saya ganti2,sudah USG tv juga. tetap hasilnya sama BO dan harus dikuret. jangka kosongnya 3 bulan kata dr terserah KB nya mau gmn Alhamdulillah skrg lagi hamil yg kedua bun udah masuk 34week. sabar dan selalu berfikir positif yaa Bun🤗

Saya juga sempat mengalami hal serupa bund, dokter bilang janin dalam kandungan saya tidak berkembang, ketika memasuki mgg k 12 , saya coba USG dan hasilnya hanya ada kantung tanpa janin (kt dokter, janin.y ada cuma kecil banget... ) akhirnya saya terpaksa kuret walaupun saya sangat sedih banget, anak pertama... Kembar pula, tapi mau bgmn lagi, tapi... Setelah 3 bulan,Alhamdulillah saya kembali hamil dan sekarang memasuki mgg k 14 ... Semangat bund...

4y trước

Aaamiin bund, saya mengerti perasaan bunda, saya pun pernah mengalami nya, anak pertama (mn kembar lagi) 😭 ... Keguguran 😭 , Tetap semangat terus bund, In Sha Alloh... Kebahagiaan menanti bunda... Aaamiin

Menurut saya cek dulu kedokter lain, kalo hasilnya sama brrti nunggu aja smpek pendrahan, mukjizat kn nggk ada tau kadang nnti akan ada janinnya,saya jugaa pernah BO, Tapi dokternya nggk nyaranin langsung kuret, dsruh tunggu smpe pendarahan, semnggu kemudian pendarahan dan langsunh dikuret, ALHAMDULILLAH selang 2X haid positif lagi skrg 8 week udah usg ada janinnya dan djj.

4y trước

alhamdulillah bund. semoga kita semua seehat

positif tingking aj Bun berdoa munkin emg belum berkembang..temen saya jg kemarin"bgtu ngeplek di usg trs ktanya gk berkembang 2 mggu lg sruh kuret dan Alhamdulillah Dy banyakin istrht minum obt penguat kandungan dan Alhamdulillah bayinya seht smpe skrg udh 17 wik..cba byk"istrht aj insyaallah Alloh akn ttp jaga kandungan bunda

coba bun ke dokter lain dulu, tapi jangan bilang BO dulu ya. takutnya cuma belum keliatan aja. dulu aku juga gitu cuma kalo aku dibilang ektopik bun, di suruh operasi secepetnya malah, eh taunya aku hamil beneran. bunda banyakin istirahat dulu aja ya sama berdoa, semoga sehat2 dan janinnya juga sehat ya bun

Sama bunda, saya juga dulu pernah BO. Pindah ke dokter lain hasilnya sama malahan keliatan kalo kantong janin saya sudah rusak. Akhirnya besoknya langsung kuret. Sedih, sedih banget apalagi itu anak pertama. Tapi Alhamdulillah sekarang saya hamil 15w, debay sehat dan semoga sehat terus sampai lahir.

4y trước

Aamiin, saya 3x mens langsung hamil bun Alhamdulillah ☺️

Aku juga pernah di gituin bund,,, umur 4bulan, di usg ga ada janin,, kantong kehamilanpun ga ada, aku di vonis bakal pendarahan bun, aku down banget bun, mpe aku gamau priksa lagi, alkhamdulillh dedeknya ternyta ada, dan skrg umur8bulan, hpl november bund😭 doain ya bund

4y trước

Ga ada bund,, ini kandunhganku udh 8bulan, hpl tanggal 21 november

Coba cari second opinion bun.. saya juga pernah, smpe nanya 3 dokter waktu itu, tapi karna memang blum rejeki dan smua dokter bilang BO akhirnya saya ikhlaskan.. dan setelah pulih udah boleh program lagi.. semangat ya bundaa.. 🤗

saya juga pernah BO, tp hanya diberi obat peluruh tidak sampai dikuret, cari dokter lain bun harus ada second options, 3 bulan setelahnya saya hamil lagi, dan skrang sudah usia 16w Alhamdulillah sehat ada detak jantungnya..

sama bun, hamil pertama kmrn jg saya BO, usia 13w cuma kantong aja, ga da janin'y. besoknya setelah usg pertama kali tu langsung kuret bun. alhamdulillah 3 bulan setelah kuret skrg hamil lagi, udh 12w dan ada janin'y bun 😊

4y trước

aamiin... semangat bunda, selalu positif thinking aja. kl Allah akan memberikan yg terbaik u/ kita 😊